Девушка, рожденная летать...

****

Осень, листья падают опять,
Серый дождь души частичку гложет.
Девушка, рожденная летать,
Этого понять никак не может.

Не собрать разбитые мечты,
Не зашить на белых крыльях раны –
Очень больно падать с высоты,
Подниматься никогда не рано.

Почему так просто потерять
То, что ищешь целыми веками?
Девушка, рожденная летать,
Душу прочно прячет под замками.

Не подняться снова в облака,
Не ловить крылатую удачу.
Девушка, рожденная летать,
Сидя на земле, тихонько плачет


Рецензии
Высохнут слезы, расправятся крылья, вы в небо взлетите, ведь счастье всесильно)))

Ольга Ио   18.11.2010 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо =-) я надеюсь на это

Мария Мищенко   03.12.2010 14:48   Заявить о нарушении