Очередное

Холодными хрустальными глазами
Смотрела на меня твоя душа.
Огонь в груди растерянно туша,
Я била твои козыри тузами.

Своей привязанностью странной я больна.
И вылечить меня никто не сможет.
Любовь как кость мое сердечко гложет.
Я без тебя отчаянно одна.

Я без тебя замерзну даже летом.
Я утону в слезинке без тебя.
Платок так нервно, детски теребя
Стою, убитая твоим ответом.

А, может быть, я все же спасена?
Ты мне сказал так честно, откровенно.
Ведь правда - это очень современно.
Любовь - совсем другие времена.


Рецензии