Невнятное
Только в печь не пихай, ради бога.
Изухабилась вся дорога
Застарелым моим грешком.
Да, ты прав, смешно говорить
О грехах той, что в грех - не верит.
Не могу я в закрытые двери
Не кричать, не ругать, не судить.
И, конечно, без ясности стих
Пресен также как суп без соли.
Хоть и дни меня испороли,
Только кто я без шрамов моих?
То гореть мне опять,
То тлеть,
Жалко ластиком не стереть...
Свидетельство о публикации №110091704882