Уроды

                Уроды

                И что ж ,Вас тянет,вашу мать,стихи в сети-матом писать
                ****ный рот,какой Народ,ну что же пишешь,Ты ,Урод!!!!!
                Ну ладно было б интересно,а то словам от мата тесно,
                Ну ладно бы,со смыслом было,но речь по ходу от Дебила!
                ****ный рот,какой Народ,ну что же пишешь,Ты,Урод!!!!!!
                Похоже в школе Вас учили,чтоб в туалетах Вы дрочили,
                С балконов,яйца,помидоры,в людей кидали,Вы,Гандоны!!!!
                Пинка девчонке с ходу дать,для Вас,для Пидоров плевать,
                Ну и в подъезде вечерком,поссать на лесницу тайком....
                Да так ,чтоб сверху весь этаж,конечно в этом есть кураж.
                ****ный рот,какой Народ,ну что же пишешь,Ты Урод!!!!!!!
                Ведь мат,язык,а не гавно!Об этом знают Все давно!!!!!!!
                И прежде чем вонять в сети,друзьям стихи свои прочти!!!
               


Рецензии
УЖ ТОЧНО ТЕСНО СДЕСЬ ОТ МАТА
сЕРПЕРОГА НА НОЖ РЕБЯТА

Алтайский Димон   17.09.2010 18:10     Заявить о нарушении