явно что-то не то. кто-то кого-то не очень любил

Ее не любили,
Закрыли, забыли,
Не дали и слова сказать.

Ее осудили,
За шею топили,
Не дали ей больше дышать.

О ней не дышали,
Не пели-писали,
И ей не кричали вослед.

Ей не поклонялись,
Пред ней не смирялись…
Но как же горел ее взгляд!

Ее не убили,
Так вышло, простите.
Нельзя ведь надежду убить.

Ее лишь пытались,
Но как ни старались -
Опять заходили в тупик.

Ее подлечили,
Кололи, кормили,
Отправили длинным письмом.

Ее приютили
И снова кормили.
Теперь у нее новый дом.


Рецензии
Сильное стихотворение! Очень понравилось!

Натали Зеленоглазая   15.11.2010 02:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.