на лекции

Я на лекции сижу ,голова пустая,
А в ушах моих стоит лето чудный звон.
Наш историк за столом головой кивая,
Объясняет ,где и с кем жил Наполеон.

   А в голове моей пустой,только одно лето ,
   Крики ,возгласы девчат и морской прибой.
   Наполеона не люблю ,только лишь за это,
   Что он Кутузова держал в холод под Москвой.

Два столетия на зад ,а народ ведь помнит.
Да историк знает всё , хоть и очень стар.
Наполеоном этим он ,может просто бредит?
А быть может у него это Божий  дар.
 
А я помню лишь  одно, то что было летом.
И не хочy я в бить в себя прошлые года.
Да зачем мне Банопарт ?- песня его спета,
А ведь лето кончилось, только лишь вчера.
 


Рецензии
Якши. От души!

Абдулла Абмандулин   17.10.2011 11:49     Заявить о нарушении