***

Досчитать доста, хорошая идея.
Да пусть хоть до десяти.
Имея
То, что греется на груди
Легко забыть обо всем на свете
Пусть это будет хоть ложь, хоть пудовая гиря.
Не суть
Все еще впереди
Шторы превращаются в занавес
И только тогда ощущаешь себя
Когда перегибаешься
Через барьер подоконника
И ловишь ветер
Зубами
Страшно?
Не очень
Дни забываются
И ночи
Вообще
Вотчина
Волчья
В точку
Заберите меня! Заберите
Заверните в обрывок ткани
И вынесите наружу
Пускай там холодно
Главное,чтобы и холод этот был нужен
И я в этом холоде.
Как иностранец на клейкой странице журнала,
Который разорвали чтобы сделать кораблик или самолетик
Или вертушку.
Делали в детстве?
Попробуйте,очень весело.


Рецензии