Это не конец
Когда его волнующие руки –
Хоть он и разрешенья не спросил –
Моей коснуться плоти, новых сил
Прибавят моему воображенью
И этому прекрасному скольженью
Мне более не в мочь сопротивляться,
Не девственна – и хватит притворяться.
Пускай он старше, пусть мы непохожи –
Мы все решим на этом самом ложе,
Пускай мне через месяц под венец,
Теперь все ясно – это не конец…
Свидетельство о публикации №110091704763
Мне очень нравятся Ваши произведения.
Санёк Смирнов 24.01.2012 08:22 Заявить о нарушении
Полина Юрьевна Любимая 24.01.2012 08:31 Заявить о нарушении
Санёк Смирнов 24.01.2012 08:36 Заявить о нарушении