Вечное НО

Милая, добрая, нежная
Ты озорная, мятежная
Необычайно красивая
И удивительно сильная
Как первоклашка прилежная
Честная, но не безгрешная
Жаркая, пылкая, страстная
Мягкая, но и шипастая
Руки, в волненьи дрожащие,
Ты вся насквозь настоящая
Весело-ветрено-шумная
Не без серьезности, умная
Может быть, даже коварная
Главное – неординарная
Калейдоскопически-разная
Внутренне – своеобразная
Главный объект вожделения
Вечный источник сомнения
Скрытый родник моей радости
Той, что на грани нормальности
Ты моя боль безутешная
Жизни отрава сердешная
Принял тебя добровольно я
Птицею став подневольною
Сказочная и обычная
Ты моя мысль неприличная
Лучшее бога творение
Ты мое чудо-прозрение
Принципиально-упрямая
Ты моя самая-самая
До сумасшествия нужная
Только… чужая, замужняя


Рецензии