Украинец по Плоти Я...
Вы дали силу мне !..
О! Чудо Небеса ..!
Чтоб гордым в жизни быть ..,
вообще не ныть ...
Постичь рубеж судьбы..,
увидеть Чудеса ..!
И написать тогда ..,
для всех как жить...
Но ноша эта страстно ...
тяжела ...
Кровь может вся
"исчахнуть..." до бела ...
Дай мочи, Боже, ...
на ногах мне удержаться ,
Чтоб на пути моем
мне не сломаться ...!
Не дай мне быть
жестоким ... и циничным...
Как многим тем,
"колхозникам" , столичным.
Не заставляй ни лгать,
ни быть двуличным,
Как говорят в народе... ,
быть приличным ...!
***
Не ползал на коленях я ... ,
не предавал ...
В Афгане боевых друзей
и братьев защищал .
Не подведи меня
моя гордыня ..., моя "борьба"!
Украинец по плоти я
и в этом вся моя судьба!
Свидетельство о публикации №110091704626