я баловень судьбы наверно,
закончил школу , " институт " .
дипломатическая скверна ,
не портит мой простой уют .
живу щедротами извилин ,
бывал с щитом и на щите .
Лаэрт мою неосторожность ,
простил - сейчас гниёт в земле .
запятнан пятнами подачек ,
твоих щедрот обильный рог .
в моей судьбе всё из удачи -
успехов мой коловорот .
тебя судьба я обличаю ,
ты очень сладко стелешь мне .
нет , нет тебя не проклинаю ,
но больно гладко как во сне .
допью початою бутылку -
в гостиницах сезон открыт .
вино мой разум процедило -
уже готов плясать гавот
Свидетельство о публикации №110091704587
Залина Газданова 17.09.2010 22:48 Заявить о нарушении