Ты открой свою дверь
И не рви душу мне, оставляя в ней раны любви.
Я уйду насовсем и твою за собой "дверь" закрою
И меня никогда ты обратно к себе не зови.
Ты клялась мне в любви ,а других ты ночами ласкала.
Улыбаясь в лицо, раздавала всем чувства свои.
Ты меня навсегда, как игрушку свою потеряла.
И не склеить ничем, нашу "вазу" разбитой любви.
Ты всё сердце моё, исклевала как хищная птица.
Натоптав мне в душе, своей грязной любовью ушла
И то ,что было у нас , по ночам каждый раз только снится.
Ведь всю веру в любовь, ты c собой на всегда унесла.
И пускай я один, средь толпы городской всё блуждаю.
Лечу раны свои, нанесённые сердцу тобой.
Может где то опять, я любовь свою вновь повстречаю.
И затихнет в душе от ушедшей любви моей боль.
Свидетельство о публикации №110091704551