Напиши мне...
Заляпаном осенью красною краской.
Нарисуй мой портрет на зелёном ростке,
Проросшем весной у забора украдкой.
Позвони мне, прошу, когда будешь не пьян,
Расскажи что тревожит, что душу съедает.
Спой мне песню о том, как бродяга-туман
Под октябрьский ветер дома укрывает.
И пускай плачет небо ледяными слезами,
И осколки грозы горизонты подпалят...
Ты ему расскажи, что останешься с нами,
И не важно, что завтра. Не важны уж детали...
Свидетельство о публикации №110091700455