Не жив, Не мёртв!
Ты пришла,..............я поднимаюсь,
......Взлетаю,.....всё выше........и выше,
..................................Выше...
Ты танцуешь, ликуешь.....................
..Я поднимаюсь,........ты ликуешь,.......
На самом деле ты ждёшь своей минуты.
....И вот я высоко,..........высоко......
И ты перестаёшь держать меня........
Я падаю,.....ниже,........ниже,.....и бац...
Я мёртв!
....Ты стоишь;..... смотришь на меня..
И улыбаешься;............И уходишь.
И нет бы просто лежать, нет бы быть мёртвым...
.......Нет!.........Я встаю,.......
Я снова встаю................и иду искать тебя.
Но тут ещё хуже.........Я ведь нахожу тебя....
...............................................
Только ты уже с другой........ты с другой.
Я вижу как она взлетает..................
Я стою,...........она взлетает........
Мне становится страшно,...............
Ведь ты придумала ещё хуже,.....
Ты придумала ещё хуже,..
Ты заставляешь МЕНЯ........................
Она взлетает,................вот она высоко..
И тут Я, уже я; своими собственными руками....
......................ВЫРЫВАЮ тебя......
Вижу как она падает...........
...................она падает....
И бац!.....Она мёртвая;............лежит;
Я ухожу,.........снова искать тебя....
Я не знаю, что будет с ней,..........
Останется ли она лежать......Встанет ли она.
А может она будет падать ещё дальше,.....
дальше............Навсегда......
Она просто успокоится.......просто успокоится..
Я иду дальше искать тебя......
Ищу, ищу................и не нахожу...
Тут я просто перестаю тебя искать...
Я останавливаюсь...........мне грустно.......
Останавливаюсь..........мне страшно идти дальше.
И в этот момент ты сама находишь меня.......
Ты подкрадываешься сзади........
Тихо так,.незаметно.........как убийца,..
Ведь ты и есть убийца.............
Ты поднимаешь меня, а я не замечаю.....
......не чувствую................я просто лечу...
..Лечу..............Лечу........................
И тогда я оборачиваюсь.......и улыбаюсь тебе.......
И под жуткий хохот расколовшихся небес,
Я принимаю в объятья землю......
.........Я Мёртв.....
22/23 октября 2005г.
г. Ярославль пр. Матросова-2
9 этаж. Ночь. Мой балкон.
Свидетельство о публикации №110091704534