***
Стук сердца странен и силен...
Пока не ждешь на сердце боли,
Не залечить ничем нам горе,
Когда был счастьем окрылен...
Тая в себе вражды, обиды..
Мы убиваем лишь сердца..
И лечат души лишь молитвы,
Они спасут и подлеца.....
И молим, молим мы у Бога
Любви да Счастья для Души..
Когда б как знать...Кто верит в Бога?...
Чьи мысли вовсе не чисты?....
И независимо от веры..
Хотят все люди одного...
Любви к себе и близких в жизни..
Чтоб горе мимо них прошло...
Не всем из нас мечта дается..
И только тем, кто заслужил...
В ком сердце искреннее бьется..
Кто для ДРУГИХ любовь молил!!!!!!!!
"Возлюби ближнего как самого себя......."
Свидетельство о публикации №110091704510