Убийство, как печать эпохи экспромт
лер :: аутодафе
\"и каждый сам себе там был судья
в надежде что беда их обойдет
и мысль одна на всех была»не я!»
но завтра всё же чей-то был черед\"
Убийство, как печать эпохи...
Вы ошибаетесь, Мой Друг!
В сердцах горело пламя Ада,
И мысль, проворней, чем терпуг,
Точило косу Смерти... Надо!
Им было надо убивать...
Убийство, как печать эпохи!
А страха ветер... Да, плевать!
Не слышались там ахи - вздохи!
Роль женщины была - рожать.
И отпуская дочь и сына,
В последний раз к себе прижать,
Ведь дочь - добыча, сын - мужчина.
А кто имел иную мысль
И жаждал ею поделиться,
Тот с пламенем взметнулся ввысь...
На площадь шли, чтоб насладиться...
Но не страдать!!!!!
09.2010. Айрин
Свидетельство о публикации №110091700451