Штанга
Идет на помост претендент на медали
Стальная громада лежит на помосте
А он разминает последние кости
Подходит, ручищи ложит на гриф
Рекордный вес - неужели не миф
Спортсмен кидает сталь на грудь,
Встает, пытаеться толкнуть
Но старая травма его подводит
И он побежденным с помоста уходит.
Свидетельство о публикации №110091704482