Бейба

Посвящается Алене..17,09,2010

Мне хочется говорить с тобой приторно-сладко,
О, бейба, я не хочу о тебе забывать.
Целоваться, пить бренди по углам украдкой,
А потом ложиться к нему на кровать…

Скажи мне, бейб, о чем тебе так мечтается?
Задумчивость травянистых глаз…
Ты совсем не боишься, что он догадается?
А если и догадается - пустишь в квартире газ?

Дрянна и порочна, как это у тебя получается, Бейб?
Когда ты скажешь ему наконец, что осточертел он тебе, что подлец?
Ты приходишь домой и смотришь ему в глаза,
Слеза. Ты с ним ангел, не порочна, весела.
Под венец? Ты шутишь? Ты идешь с ним под венец?!
Бейб, ну а как же я? нет ну это полный пиз*ец.
Мне снятся страшные сны, мне кажется, я не смогу от тебя уйти, ты понимаешь это, бейб?
Я готов растить твоих детей, нет, ты скажи, чем я хуже? Кто этот юнец?
Нет, я  не верю, я не верю тебе, бейб. я не верю, что это конец…


Рецензии