Два Ангела
Ты возникла ни откуда.
И речей твоих не надо мне,
После них мне очень трудно.
Что хотела ты порочная,
Ты зачем явилась мне?
Неужели, что-то срочное,
Что мешает жить тебе?...
Да сестрица моя светлая,
Ты конечно же права.
Я не чистая, не светлая,
Только я твоя сестра.
Думаешь я не скучаю,
Не тоскую о тебе?
Только ты не замечаешь,
И совсем не веришь мне.
Ты не опускай ресницы,
Не желаю тебе зла.
Ты прости меня сестрица,
Что я душу продала.
Да я вовсе не святая,
Загляни в мои глаза.
Я сестрица умоляю,
Просто обними меня.
И я больше не явлюсь,
Просто мне так будет легче.
И в ночи я растворюсь,
Но меня ты не излечишь...
Ты мне больше не сестра,
И об этом тоже знаешь.
Ты святое предала.
И о мести ты мечтаешь.
Уходи не возвращайся,
И меня не вспоминай.
И не надо нам встречаться,
Всё я ухожу прощай!
Посмотри я на коленях,
Умоляю обними.
Дай одно прикосновенье,
Лишь обнять ступни твои…
И слились два тела вместе,
Но поднялись в высь лишь два крыла.
Белые летели в поднебесье,
Чёрные сгорели же дотла.
Свидетельство о публикации №110091704460