Я в твоей жизни лишь мгновение

Пускай стекает по ресницам
Тоска по проклятым объятьям,
Не ты сегодня мне приснишься,
Не ты коснёшься шёлка платья.

Твои песчинки бытия
Мне портят макияж, увольте.
Ещё немножечко твоя,
Но не понятно лишь, на сколько?

Пора перечеркнуть заглавие,
И повесть всю снести на свалку.
Это уже не до свидания,
Это уже в колёса палки.

И ты пассивен, ты не псих ведь,
Чтоб охранять. Найдёшь другую.
А листья пусть на землю сыплют,
Пока я не тебя ревную.

Водоворотом чувств взорвалось,
Теперь пора смывать видения...
Она ничуть не ошибалась...
Я в твоей жизни лишь мгновение.


Рецензии