не привыкает...

Я больше не буду так резко распахивать твои окна. Не буду врываться к тебе в покои и теребить занавески, разбрасывая листы по полу. Я не буду скулить, реветь и зарываться в твоё одеяло в 6.00 на ушко свистеть, мол, вставай, мой милый, утро уже настало… Я не буду сдувать пенку с твоего кофе на заросшем лозой балконе, виться в твоих волосах и гулять, чуть слышно, в твоём старом доме. Теперь, я лишь изредка, буду навещать твою новую квартиру, ведь ветер, по сути, не привыкает к спокойствию, идиллии и миру...


Рецензии