Тебя увидел

Тебя увидел и внезапно
Передо мной открылся мир
Во всей прекрасной новизне,
И ты божественный кумир,
Звезда, луч света, голос солнца,
Моя прекрасная любовь
И милая моя надежда,
Ведь словно я родился вновь.
Тебя любить - вершина счасть
Девчонка дикой красоты
И солнце выглянет в ненасть
Если со мною рядом ты.


Рецензии