А я так не хочу! экспромт на стихи Алечки
Такими же чужими,
как гроздья рябины.
Горчим, разбиваемся.
На половины.
Автор: Алечка
А я так не хочу!
А я так не хочу!
Ну, почему, скажите,
Один неверный шаг -
И вечность пустоты?
А я тебе кричу!
И ты - не небожитель!
И вот мой белый флаг,
И не сжигай мосты!
Но в осени гордец
Кичиться приучился -
Ее парчовый стиль
И глазу торжество -
Ни перед кем из сущих
Не могут преклониться...
Но ведь зиме с морозом
Корятся все равно!
И ладно... Пусть такой.
Свободным вольным ветром
Лететь хочу я рядом,
Бросая в пыль листву...
Позволь любить покой!
Не измеряя метром
Оставшейся мечты...
Отрезок поутру...
Свидетельство о публикации №110091700437