Про Чертовок

Отличительная черта Чертовки
 Пламенный взгляд, под острым углом бровки
Неприемлемость правил и рамок
                Чертовки не строят воздушно-розовый замок
Уверенными шагами чертят
                и под щелчки элегантного (со стрелочкой) хвоста строятся черти
А им все не почем, ярко красные губки
                белоснежно на любого наточенные (очень острые) зубки
Сердца бьют походя, забавы ради
                Чертовки никогда не сидят в засаде
Но главная отличительная черта Чертовки
                Она не подходит для уюта, дома и готовки
Но вот беда если такая полюбит
                это чертовски страшная история будет
Это и проклятья и огонь по шторам и драки
                Спать рядом с армией готовой к атаке
Отличительная черта Чертовки
                выходить там где нет остановки
Возвращаться туда где все смело ее чертовским пожаром
                так же ее черта никогда не довольствоваться малым
Вообщем не каждому станет сил любить чертовкуъ
                эту ухмылочку, пламенный взгляд, под острым уголком бровки...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.