Путь к успеху

                Существует ведь поверье,
                Существует и закон.
                Если крепко хлопнешь дверью,
                То сработает и он.
                То есть, мы почти с успехом
                Добиваемся того,
                Что даётся нам со смехом,
                Но ни стоит ничего.

                г. Ялта.10.05.1995г.

                Ганночка В.Д.             


Рецензии