Шелест осени...
прикоснулся каплей соленой слезы,
вновь наметились пути-дороги,
в неизвестность дальней, цветной полосы.
Снова грустное шуршит виденье,
испытанье шлет неустанно судьба,
в сердце чувствуется боль сомненья,
непременно длится в сознанье борьба.
Нет надежного простого друга,
подхалимы вьются лукавой гурьбой,
только осень - сентября подруга,
уронила в сердце листок золотой.
Свидетельство о публикации №110091704249