Ты-неоткрытый мир, ты-боль моей души...

Ты - неоткрытый мир,ты - боль моей души..
Ты- нежность,прикорнувшая на ветке
Как птаха,голову под крылышко сложив...
Ты - тайна неразгаданная в клетке..

Меня обняв,тихонечко вздохнешь,
Как будто встрепенувшись от печали,
Оковы сбросишь и опять уйдешь
Туда,где грозы отзвучали.


Рецензии