где с людьми говорят небеса
Живёт одинокий седой старик
Он варит отвар и жуёт базилик
И слышит ночами порой голоса.
Он курит кальян, матерится всю ночь,
Наутро себе отпускает грехи
Ночами читает и пишет стихи
Всегда поразвлечься бывает не прочь.
Он нюхает кокс с первой летней росой
И молится в день по четыре часа
Его не пугает шальная гроза,
Она иногда забирает домой.
А там, где с людьми говорят небеса
Когда-то жил долго седой старик
Готовил отвар и жевал базилик
И только в бреду верил он в чудеса.
17.09.10
Свидетельство о публикации №110091704199
спасибо
Александр Зенкевич 31.01.2011 16:27 Заявить о нарушении