танец

(посвящается каждому, кто это прочтёт)


я дух живой
без пола и без имени
без возраста без формы
и характера

тело моё
храм
в нём обитает бог
по имени Свет
в нём гулко звенит
возвышенная пустота

я дух живой
я радость вдохновения
теку как ток по проводам
во всём что составляет
Сущее

отсюда не видать
ни бездны дна
ни высь небес

я вода безмолвных бесед
пульсирующая тишина

я дух живой
я не от мира сего
я ниоткуда
никуда
ни где
и я
не что-то
и не кто-то

я дух живой
о как же всем не знать
что смерти - нет
есть только
истины блаженство

нет смерти
смерти нет
нет смерти никогда

я дух живой
и я во всём
танцую

под музыку
пульсаций пустоты


Рецензии