Поезда
Они умчаться в никуда.
Накопим денег, на вокзал.
А там билеты в два конца.
Ближайший рейс: Рязань, Москва..
Поеду в Тулу. Там родня.
И наплевать на всё и вся.
Я уезжаю в никуда.
Я забываю кто я? Что?
Я замечтаюсь про любовь.
Про смысл денег, жизни, нас.
Куда идти? Везде ведь фарс.
И дни и ночи тот же звук.
Я замечаю всё вокруг.
А поезд едет не спеша.
В руках билеты в два конца.
Куда же мчит меня судьба?
И как попала я сюда?
Везде поля, тайга, леса.
А дома море. Там жара.
На верхней полке я лежу.
И свысока на всё смотрю.
И вся страна передо мной.
Всё тот же звук. Стучит вагон.
Свидетельство о публикации №110091704135