Рождаясь сквозь жерла нелюбящих женщин

                Человеку, не получившему материнской любви,
                очень трудно заполнить образовавшуюся пустоту
                ________________________________


Рождаясь сквозь жерла нелюбящих женщин,
Природы создания горько и жалостно
Рыдают потоками соли из трещин,
Болея и корчась в мучительной ярости.
Бредя вдоль проулков чужими прохожими,
Природы создания мстят одиночеству
Делами, на божьи совсем непохожими,
Теряя в борьбе своё имя и отчество.
Не веруя в вечное, зная ужасное,
Они не помогут подняться упавшему.
Погибло с любовью тех женщин Прекрасное,
И втоптано в грязь было семя пропащее.

Болезнью души их сознанье охвачено,
Размыты границы людской добродетели.
Преступною страстью гореть им назначено,
Падению рая вступая в свидетели.
Не люди, не звери, природы создания
Несчастные лица кидают нам под ноги,
И рушатся истины мироздания,
И нагло срываются тайные пОлоги.
Нелюбящим женщинам жизнь посвящая,
Не в силах простить им рожденья небрежность,
Боль сердца по капле из душ выжимая,
Они проклинают свою неизбежность.


Рецензии
Очень сильные строки!

Владимир Мосин   21.09.2010 14:32     Заявить о нарушении
Приятно слышать, Владимир, спасибо))) Ещё почитайте, буду рада!

Светлана Лео   21.09.2010 14:47   Заявить о нарушении
Обязательно почитаю ))

Владимир Мосин   21.09.2010 14:58   Заявить о нарушении