Метафизично - легкомысленное
Пространные народы
Питаются, плодяться...
А чем ещё заняться?!
Все реки-человеки
Стекают вниз навеки.
В ЧЁРНОЕ МОРЕ -
СЛЁЗНОЕ ГОРЕ!
Спасите наши душки,
Игрушки все и тушки!
Пока нам светит Солнце,
Есть шансы испариться!
И с облачками белыми
На небушке паститься.
Чтоб радужно играя
Энергией потоков,
Вниз молнии бросая,
Лить реки
С гор высоких.
Свидетельство о публикации №110091704124