На рыбалке

Заветной страсти отдаваясь
Вдыхая воздух неспеша
Ликует сельськая душа
В прохладе утренней купаясь
Вот поплавок метнулся вниз
Одно мгновенье и подсечка
О" избеги меня осечка
Карась серебрянный повис
Как будто прыгнув из реки
Удилище звенит упруго
Нет удочки надежней друга
Мы все с рожденья рыбаки
Рыбалка, страсть подсечки быстрой
И взрослый муж или ребенок
Недавно вставший из пеленок
Воспламенит любого искрой.


Рецензии