Плохое настроение

Загрязнённая шумом улица...
Загрязнённые пылью дома...
На прохожих угрюмо хмурится
Загрязнённой рекламой стена.

И во мне всё уныло и пусто,
Беспорядок в душе, суета...
Не подметены мысли и чувства
Слава богу, хоть совесть чиста...

Урбанизм достаёт понемножку...
Мне бы душу в реке сполоснуть,
И ольхи серебристой серёжку
Не спеша к волосам пристегнуть...
 


Рецензии