Шипит приёмник
На подоконник — положил дневник.
Курю и дым,
Столь тягостный негодник...
Печальной мыслью за окном гоним...
Одним лучом — чуть призрачного света,
Задета только кромка темноты,
Мила душе порой беспечность эта,
Лишённая обычной суеты...
И ты опять нежданно отозвалась,
На сердце болью —Словно молотком,
сознанье в имя милое вбивалось.
И упивалось с жаждой «кипятком».
Ожоги — безразличности, любимой...
Нет сил уже сознанию терпеть.
От жизни этой столь тоской гонимой.
Мне хочется в мир детства улететь...
Свидетельство о публикации №110091703947