Осень
Ветер, серы облака,
Раззолочены деревья,
Да не в радость их краса.
Пролетая за окном,
Грусть рассыпется дождем -
То ли чья душа метнется,
То ли облако прольется.
И по осени я вдаль
Загляну, храня печаль,
Нити дней переберу,
Жизнь прошедшую верну.
Свидетельство о публикации №110091703906
Ефимов Анатолий 28.12.2010 13:09 Заявить о нарушении