Прости

Прощай моя любовь, прости.
Я не хочу быть просто пешкой
В твоей игре, в твоем пути
стать незначительною вешкой.

Прости, что я не оправдал
Твоих надежд, твоих желаний.
Все так банально, я устал
Так жить, в угоду ожиданий.

Пусть будет путь мой одинок
И в одиночестве закаты,
Но среди тысячи дорог
Я сам избрал его когда-то.


Рецензии
Обязательно простит!Стих очень понравился!

Стерва Из Твоей Жизни   17.09.2010 13:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо :)

Иванов Павел Викторович   17.09.2010 14:48   Заявить о нарушении