Голубой узор
золотая ткань.
Жизнь – бездарный вздор.
Провались да кань!
Это – волчий лес.
Это – щучий плен.
Ибо ночью – бес,
ибо день – измен.
Ибо глуп палач,
вот и губы – мел.
Потому и плач,
ибо друг не смел.
Всё, что есть – ничто,
ибо вышел срок,
ибо смерть-урок –
никому не впрок.
______________
Свидетельство о публикации №110091700377