Сестре посвящается

От меня ты всегда далеко,
За морем огромным, за снежными горами,
С тобой встречи ждать нелегко
С надеждой и верой годами.

Каждый день встречи ждать тяжело,
Зная, что скоро её не будет,
Утешения ищешь в других,
Неродных и чужих тебе людях.

От желания встречи с тобой
Сердце бешено каждый день бъётся
И тихонько ночная слеза
По щеке незаметно крадётся.

Я скучаю всегда по тебе,
Порой жизнь — нехорошая штука
Почему же с любимой сестрой
Затянулась так долго разлука?!


Рецензии