Сердце болит

Не говорю тебе «прощай»,
Не говорю тебе «забудь»,
Прошу лишь сердце отпусти,
Болит внутри нещадно грудь.

Болит тоской по дням былым,
Болит и ноет тяжело.
Разлуки каменный гранит
Терзает, давит на его.

Ты отпусти его, оставь,
Уйди из сердца навсегда,
А доктор- время день за днём
Залечит раны без труда.


Рецензии