А впереди зима

Только осень на пороге,
А я весну так жду свою,
А впереди зима
И Новый год,такой прекрасный
Его я восемь лет,как не люблю.
На Новый год я вспоминаю маму,
Она родилась,как раз на Новый год
Мы день рождения всегда ей отмечали
И Новый год встречали всей семей,
Как радовались,веселились и шутили,
Как я любила Новый год.
Мы елку покупали самую большую
И украшали всей семьей.
Конечно Новый год встречать мы продолжаем,
Но праздника в душе моей уж нет давно.

*******************************

17.09.2010.г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.