Немое кино

Без устали смотрю в любимые глаза
И отдыхает взгляд на милом теле…
Но почему же жить нам так нельзя,
Жить так, как мы с тобой хотели?

Зачем условия, преграды для любви
Нам расставляют злые подоплёки,
И почему людские злые языки
Мешают по одной идти дороге?

Быть может, это лишь причина для того,
Чтоб разойтись, не мучая друг друга,
И жизнь прожить так, как в немом кино,
В движении, но без живого звука.


Рецензии