Засентябрило за окном

Засентябрило за окном…Ну что же?
Я наслаждаюсь этим днем погожим.

Смотрю в озера – небеса, в них таю.
В заоблачные дали уплывая.

Вдыхаю листьев аромат с горчинкой.
Любуюсь кружевами паутинки.

И радуюсь прожитому мгновенью,
Черпая неземное вдохновенье.

Засентябрило за окном… Ну что же?
Я наслаждаюсь этим днем погожим…

17 сентября 2010 года


Рецензии
А грибочки то какие, просто прелесть!
Стихи лёгкие, как бабье лето!

Людмила Тельминова -Пензий   04.11.2013 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила)

Ната Присти   04.11.2013 10:41   Заявить о нарушении