Между нами

В бокале, с мазком помады по краю, скучало вино
Сентябрьский ветер ночной бандит дробью бился в окно
Шелестело, трещало, клочья платья летели на пол
Загорался, искрил, бросался душ и тел слепой произвол

Перемешивался запах духов и огня, тихим шепотом падал вниз
Растворялся и исчезал, даже слегка парил, нашей крови сплошной антифриз
Рвались скрытые струны, трещала обивка ненужных слов
Серебристой колючей пылью осыпались остатки разбитых оков

Электричеством по впадинам и вершинам оставляли свой след
Поцелуи, царапины, стоны, давали и нарушали обет
Клятвы только так как умели, честно, зубами не чувствуя вкуса красного соли
Взрывами разгоняя, освещая вокруг и сжигая, не оставляя места для боли..


Рецензии