Тебе тридцать

Тебе тридцать…
             и пол жизни пролетело,
Состоялась…
             дети дом, семья и дело.
Только тридцать…
             и не много и немало,
Ну а время …
             быстротечно и упрямо.
Оглянешься…
             за спиной осталось детство,
Обернувшись…
             не воротишь,  ту беспечность.
Только юность…
             хрупкой веткой обломилась,
Ну,а зрелость
             чайной розой распустилась.
Тебе тридцать…
             и не много и не мало,
Только тридцать…
             Жизни- цвет, ее начало!


Рецензии