Моя Япония
Ты манишь чернотой волос
и мраморностью кожи -
По синему крылу рассыпан рис
Узором по земле –
простое в сложном
Атласных губ цветок -
в рис каплей, как вино
С кинжала острого на цыпочках стекает
И утонченность ласк
случайно проливает ...
17 09 2010
**
Свидетельство о публикации №110091703559
Алексеев Виктор 25.05.2012 15:20 Заявить о нарушении