Страна оксюморония..

Налит в нули бокал,
Болит под пером строка.
Парит над столом свеча.
Как звать тебя, величать?

Ты слепое прозрение,
Ты веселая грусть,
Безголосое пение,
Не дай бог мой пусть..

Уходи - стой на месте,
Жив - здоровый мертвец,
Молчаливые вести,
Изначальный конец.

Ты безрукой ладонью
Можешь всё - ничего.
Ненавистной любовью
Всё прошло - началось.

Как безмолвное эхо,
Как бескровная рана,
Безвоздушное небо,
Водевильная драма..

*оксюморон - соединение несоединимого.


Рецензии
Леденящего жара
Наполненность строк
Все как новое старо
В темноте огонек.

Понравилось.
С уважением В.Ж.

Верочка Журавлева   18.09.2010 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!Евгения.

Евгения Аркадьевна Максимова   18.09.2010 16:44   Заявить о нарушении