Разговор с дневником

Осторожно открою дневник,
Запись важную сделаю снова...
Да,дружище,ты как-то поник...
Что случилось?Да,кстати,здорОво!
Навещаю тебя регулярно...
Может мысли мои не по нраву?
Ведь бывают уж очень полярны,
Но всё честно,законно,по праву.
Ты молчи,сохраняй,что пишу.
Возмущаться тут будут другие...
И в историю я не спешу,
Хоть и мысли,порою,шальные.
Я рассыплюсь на тысячи слов,
Соберусь здесь и снова воскресну.
Но к бессмертию я не готов.
Это точно,наверно и честно:)!


Рецензии