Чудо. Сказка
Словно вата туман над землёй.
Этой ночью я жизнь прожигал,
И усталый бреду я домой.
Вдруг я вижу старуху с клюкой,
Этот миг вспоминал я потом,
Она мне помахала рукой,
И беззубым прошамкала ртом:
" Не боишси меня? МолодЕц!
Ты на внешность мою не смотри,
А возьми ка меня под венец,
Чудо чудное ты сотвори."
Я женился на старой карге,
Мне она нарожала детей,
Это чудо , твержу я себе,
То,что кто то женился на ней.
Свидетельство о публикации №110091703448
Ты это чудо сам и совершил...
Ты - чудотворец... очень рассмешил...
Валентина Кидаяр 01.05.2011 17:33 Заявить о нарушении