Автомобиль Олигарха. Показательная Покупка
из Тех,что Учат Нас натужно,
и чтут Мораль:
"Всем ныне Нужно -
работать Честно,
Честно жить!"
Решил с Комфортом покатить.
Душа же просит!
Не откажешь.
Душа горит.
Ей как прикажешь -
заткнуться,Душеньке...
И вот.
Наш Жрец Морали достает -
свой Кошелечек,
и в Европу.
Аукцион там.
Белу Ж...
желает дядя Посадить -
вот в ЭТУ Тачку.
И учить -
с ЕЕ Окошечка Россию.
"Сейчас все Ленятся,
плохие -
сейчас Работники.
Ток спать.
И даром Деньги получать."
Заплатит дядя Миллионы.
И купит Счастье.
По закону.
И прям к Премьеру -
в Подмосковь.
А то и в Кремль.
"Моя Любовь -
машинка Мощная..."
Хвалиться.
А то помчится по Столице,
всех Изумляя.
Тока Флаг...
Забудет вывесить,
аль как?
Там Флаг к Машине
Полагался.
С Орлом и Свастикой.
Катался -
Такой Моральный Человек...
На Лимузине.
Прошлый Век -
запомнил Дядечку с Усами.
Он по Морали (между Нами),
был аки Ангел.
Пить,курить,
мясное трескать,
баб любить -
Все Это пОбоку.
Не надо.
Один Порядок.
Вот Досада,
Порядок Neue -
не Прошел.
Усатый дядя
лбом об Стол -
и Отравился.
Застрелился.
А Лимузинчик пригодился.
Отремонтирован.
Покрашен.
И Олигархом Русским,
Нашим,
с Почетом куплен.
Вот ЧЕГО -
бурлит в Головушке Его,
и Выплеск Этого -
мы Видим.
Каков Кумир
у дяди.
Стыден.
А дядя Учит...
На TV...
Так Озабоченно Горит,
и тычет Пальчиком
в Экраны.
"Ой,все Разбаловались...
Рано -
мы Гайки сняли,
ой,пора...
Их Вновь Закручивать!"
С УтрА -
меж тем садится
Прокатиться.
И Так Доволен...
Так гордится...
"Где Ж... фюрера -
Там Я!"
В Костюме с Галстуком
Свинья.
Свинья Ученая...
С Дипломом.
Но ток в Головке -
не все Дома...
А уж Сурьезен,
сУпит Бровь...
Когда в "Вестях".
Сегодня Вновь -
Его Увидите.
Узрите.
Но без Машины.
Извините...
Народ пока что не Готов -
увидеть Транспорт.
Нету Слов.
Ицо нам Кажут
Фабержово.
А вот Машинку -
не готовы...
Тот,с Фабержами -
хоть Мораль
нам не Читает...
Право,жаль.
А Этот,Наглый,
помоложе...
Вживую встречу -
плюну в Рожу.
Свидетельство о публикации №110091703436